Не дозвонились?
Телефон:
(044) 383-06-45
(050) 380-08-98
(067) 657-53-66
Корзина

Товаров: 0 шт.

На сумму: 0.00 грн.

Блог / Новости RSS 2.0

Полезная деревянная мебель

Сегодня мебель из натурального дерева – не дешевое удовольствие. Экономя семейный бюджет, мы предпочитаем натуральной древесине современные материалы – пластик, ламинированную ДСП, стекло. А знаете ли Вы, что http://mebel-orlan.ru/ из натуральных материалов, в нашем случае из массива дерева сосны, не только очень красива, но и экологически чистая: обладает действиями, благотворными на здоровье человека? О ее способности выздоравливать микроклимат,  в квартире или доме ходят легенды.

Натуральная древесина является лучшим материалом для изготовления мебели. Дерево всегда создает ощущение тепла, комфорта и уюта. Так почему же не поместить себя и своих близких в такие прекрасные условия. Домашние растения, окруженные привычной для себя,  природной обстановкой, растут лучше и быстрее. Дом благоухает, издает приятный запах, а не испарения фенола и различных примесей, очень вредных для здоровья всего живого, как например мебель из ДСП. При покупке мебель из некачественного ДСП пахнет очень сильно, со временем парит фенолом без запаха, мы уже его не чувствуем, но он продолжает травить наш организм.

Мебель из натурального дерева не притягивает пыль, и поэтому еженедельная генеральная уборка Вам не понадобится. В помещении из дерева совсем другая акустика. Если использовать стеновые панели из пробкового дерева, то можно даже получить отличную звукоизоляцию.

Кроме хорошей природной чистоты, дерево служит намного дольше, может переходить из поколения в поколения, мебель из дерева морально не устаревает, не разламывается, а если что то и сломается, то с легкостью ремонтируется, в отличии от мебели из стекла, ДСП и прочих ненатуральных материалов.

В настоящее время все рестораны и кафе стараются все чаще приобретать качественную деревянную мебель. Высокая степень эксплуатации заставляет рестораторов приобретать столы, стулья, барные стойки и пр. элементы интерьера только из дерева ценных пород: дуб, кедр, сосна, ель, береза,  которые обладают высокой прочностью, подлежат простому обслуживанию и ремонту, в случае неправильной эксплуатации посетителями.

Мебель из массива сосны  - это богатейший источник фитонцидов и различных эфирных масел. Сосна оздоравливает микроклимат в помещении, и борется с болезнетворными микроорганзимами, а аромат сосны полезен для легких. К тому же, она по сравнению с другими хвойными породами гораздо дешевле и мебель из сосны по цене  зачастую сопоставима с моделями из ДСП, а вот благодаря своим природным свойствам, конечно же приносит только пользу.