Не дозвонились?
Телефон:
(044) 383-06-45
(050) 380-08-98
(067) 657-53-66
Корзина

Товаров: 0 шт.

На сумму: 0.00 грн.

Блог / Новости RSS 2.0

Чистая улица – залог здоровья и процветания

Мы каждый день, добираясь до работы, проходим множество улиц, дорог и часто наблюдаем не совсем привлекательную картину. Особенно, с наступлением весны, когда снег начинает таять, и кругом образуются слои мусора и опавшей листвы еще с осени.

 

Уборка территории всегда была актуальной, и зачастую государственные уборочные службы не совсем хорошо справляются со своей работой. К тому же в наше время существуют так называемые «правила благоустройства», согласно которых каждый владелец недвижимости должен круглый год обеспечивать порядок на прилегающей к нему территории. И, следовательно,  каждый руководитель или управляющий, что касается уборки близко лежащей территории, решают свои проблемы самостоятельно.

 

Привлекательная и благоустроенная территория всегда является показателем статуса компании или организации. Любое уважающее себя предприятие не допустит вокруг себя груду строительного мусора и грязи.

 

Уборка территории предприятия должна проводиться регулярно и круглый год, независимо от сезона и времени года. Виды работ по уборке территории в разные сезоны отличаются, например,

 

зимой необходима расчистка территории от снега и льда, скол сосулек, посыпание территории песком или прочими специальными веществами.

 

Большой объем работы приходит на весенний период: вывоз мусора, очистка территории от мокрого снега, прошлогодней листвы, сухостоя, обрезка деревьев, высаживание кустарников и растений.

 

С наступлением лета необходима своевременная прополка высаженных растений, удаление ненужной поросли, обязательное уничтожение растений, вызывающих аллергию, полив клумб и цветников.

 

Самые большие работы в осенний период: своевременные сбор и уборка опавшей листвы, сухих веток, и их вывоз.

 

Уборка любой территории можно проводить, конечно, самостоятельно, потратив на это много сил и времени, но учитывая регулярность большинства видов работ, сделать это будет довольно сложно и трудоемко. Достаточно простая и прекрасная альтернатива – это услуги клининговой компании. Специалисты такого рода компаний могут выполнить абсолютно любые виды работ, начиная от уборки близко лежащей территории предприятий до уборки помещений внутри. Кроме того такие компании располагают необходимым оборудованием и спецтехникой, например для вывоза крупногабаритного строительного мусора.

 

Услуга может быть как разовая, также можно работать с клининговой компанией по договору, согласно которому специалисты своего дела будут постоянно следить за чистотой и благоустройством вашей территории.