Не дозвонились?
Телефон:
(044) 383-06-45
(050) 380-08-98
(067) 657-53-66
Корзина

Товаров: 0 шт.

На сумму: 0.00 грн.

Блог / Новости RSS 2.0

Выбираем прогулочную коляску для двойни

Походы по детским магазинам, выбор вещичек, игрушек для будущих малышей всегда приносят любой маме множество положительных эмоций. По этой причине многие мамы, как только уходят в декрет начинают присматриваться к коляскам, кроваткам и прочим предметам, необходимым для нормальной жизни деток.

 

Для мамочки, уже «получившей» своих чудесных двойняшек это не только огромное удовольствие, но и жизненная необходимость. Выбором  коляски для двойни, стоит заняться как можно серьезнее и с большой ответственностью. Так как в настоящее время прогулочные коляски для двойни имеют различные модели, которые различаются по принципу расположения детей: паровозик, бок – о бок, и варианты для прогулок с тремя разными положениями- трансформеры, и т.д. Колясок немалое количество, и все они отвечают тем или иным требованиям.

 

А ведь Вам еще необходимо определиться, какими  именно функциями должна обладать  ваша коляска. Ведь коляска должна  действительно облегчать Вашу жизнь, а не усложнять ее!

 

Мама двойняшек каждый день сталкивается с множеством проблем, нежели мамочка с одним малышом. Неплохо «повисеть» на двойняшковых форумах, разобраться и  понять, с какими проблемами придется сталкиваться Вам.

Общая проблема для всех двойных мамочек – это выход из дома. И не важно куда.  На прогулку изо дня в день, или в детский сад за старшим ребенком, в магазин, поликлинику. Каждый выход из дома, значит спустить коляску по лестнице подъезда, если нет лифта или нет возможности оставлять в парадной, а если лестничный проход слишком узок, то и вовсе возникают сложности. Очередная трудность - посещение общественных мест: магазины, школы, спортивные комплексы и даже парки, где узкие аллеи. Здесь в выигрыше, конечно, оказываются владелицы колясок «паровозиков». Благодаря их ширине как у одинарной коляски, они легко проезжают по проходам магазина, проходят абсолютно в любые двери и в самые узкие ворота парков.  

 

Если же вы проживаете в частном секторе и не испытываете  необходимость спускать коляску с верхних этажей, а изо дня в день прогуливаетесь по широким улицам, то конечно здесь можно выбрать коляску для двойни «бок – о бок», чтобы видеть сразу двух малышей.

 

Третья трудность - это тяжесть самой коляски и соответственно тяжесть находящихся в ней ДВУХ детей. Эту проблему также можно решить, определив необходимость в  прогулочных блоках, бамперам, пятиточечных ремнях, сумках, зонтиках, раздельно регулирующих спинках и подножках. Различных аксессуаров и функций может быть множество, и все они дадут дополнительный вес коляске. К  примеру, если дети рождены в холодное время года и ближе к лету детям исполнится уже 5- 6 месяцев, то конечно же лучше приобрести облегченный вариант прогулочной коляски со съемной зимней люлькой, а уже весной пересадить деток в легкую и компактную прогулку.