Не дозвонились?
Телефон:
(044) 383-06-45
(050) 380-08-98
(067) 657-53-66
Корзина

Товаров: 0 шт.

На сумму: 0.00 грн.

Блог / Новости RSS 2.0

Капучино

Многие из нас поднимаются утром рано только ради ароматной чашечки кофе. Можно было бы поспать еще несколько минут, но нужно завести детишек в детский сад, после на работу. Весь день суета, и конечно же утром хочется побаловать себя прекрасным и ароматным капучино.

 

Чашечка капучино со сладкой выпечкой – традиционный итальянский завтрак. Мода употреблять капучино в течение дня особенно широко распространена в Европе, в частности в Бельгии, Англии, Голландии, Германии, Ирландии. капучино купить сейчас возможно с абсолютно разным ароматом и вкусом. Традиционный напиток на основе кофе и пышно взбитой молочной пенки, поверх которой можно насыпать тертого шоколада, корицы или сахарной пудры, с добавлением ликеров и сиропов с изысканными вкусами всегда будет любимым напитком большинства из нас. В кафе или ресторанах пейте капучино исключительно из фарфоровой чашки, так как в ней оно дольше остается горячим и не теряет свои ароматы. Обязательно сервируется чайной ложкой, для того, что сначала можно было полакомиться аппетитной пенкой с присыпкой, а после уже смаковать кофе с молоком.

 

Так как капучино очень энергетически-емкий напиток, поэтому он  успешно утоляет голод и может даже заменить обычную еду на пару часов. Например, когда нет особенно времени плотно позавтракать или перекусить в течение дня. Мамочкам, подолгу гуляющим с детьми, которые всегда полны силой и энергией, этот напиток особенно кстати -  возможно зарядиться и провести отлично время, не засыпая на ногах.

Почему же именно «капучино»?

В переводе с итальянского означает «капюшон». Форма монахов ордена Капуцинов состояла из белого капюшона и темно-коричневой рясы.  Напиток капучино – коричневый снизу и белый сверху очень похож на одеяние монахов. Монахи обожали этот напиток. Жизнь их была очень спокойной, медленной и размеренной и для того, чтобы варить капучино времени у них было предостаточно.

 

Но с ускоренным темпом жизни и с приходом 20 века, благодаря изобретателю итальянских кровей Луиджи Беззера, в 1901 году варить кофе стали кофейные автоматы. Теперь усовершенствованные кофейные автоматы, стоят не только в кафе, но и в офисах для постоянно работающих и бегающих сотрудников.

 

Но многие из нас предпочитают пить кофейные напитки дома, поэтому сейчас предлагается также растворимый капучино.Профессиональная линия кофейных напитков марки ICS предлагает кофейные напитки, которые не нужно варить. Они идеально растворяются в горячей воде, при интенсивном перемешивании образуют воздушную мелкую пенку, следовательно, приготовить ароматный напиток «капучино» в домашних условиях сейчас возможно очень быстро и легко. Ну а дальше все зависит от ваших фантазий и вкусов, не бойтесь экспериментировать, превратив свое утро в прекрасное пробуждение.