Не дозвонились?
Телефон:
(044) 383-06-45
(050) 380-08-98
(067) 657-53-66
Корзина

Товаров: 0 шт.

На сумму: 0.00 грн.

Блог / Новости RSS 2.0

Каникулы в Коста Брава

Коста Брава в переводе «дикий берег»– в настоящее время лакомый кусочек для туристов, съезжающихся с разных стран, чтобы насладиться прекрасной природой и подышать необыкновенным воздухом. Еще знаменитый экстравагант Сальвадор Дали в начале ХХ века, будучи юным художником, наслаждался и вдохновлялся этими пустынными участками средиземноморского побережья.

 

Сегодня же Коста Брава уже не похож на те давние времена, он достаточно живописен и с теплыми объятиями встречает множество отдыхающих. Арендовать для отдыха или приобрести недвижимость коста брава с чудесным видом на море или скалистые горы сейчас не составляет никакого труда, достаточно только обратиться в риэлтерскую компанию.

 

Коста Брава особенно очаровывает тех, кто предпочитает «драматические пейзажи». Частые острые скалы, похожие на клыки, чередующиеся с бухтами в виде подков, укромные пляжи, на берегу которых стоят высокие сосны-пинии, и морской воздух сильно смешанный с запахом хвои – от всего этого кружится голова и порой очень трудно бывает понять, где ты находишься – на побережье моря, или в лесу. Практически все пляжи Коста Брава в прекрасном виде и отвечают международным экологическим стандартам и имеют награду «Голубой флаг».

 

Самые популярные и маленькие курортные городки Коста-Бравы: Бланес - имеет пологие пляжи, отлично подходящие для купания с детьми, ботанические сады и отличный рыбный рынок; для любителей ночного и активного отдыха Ллорет-де-Мар, который просто напичкан барами и различными ночными клубами  и наконец, Плайя-де-Аро – это отличное место для любителей поваляться на экологически чистых пляжах, с наградой «Голубой флаг».