Не дозвонились?
Телефон:
(044) 383-06-45
(050) 380-08-98
(067) 657-53-66
Корзина

Товаров: 0 шт.

На сумму: 0.00 грн.

Блог / Новости RSS 2.0

Чтобы в доме было тепло и светло

О покупке генератора мы обычно начинаем задумываться, когда неожиданно и на длительное время происходит неожиданное отключение электроэнергии. Если за окном лето, то совсем не кстати, начинают размораживаться холодильники и морозильные камеры, если зима, отключаются котлы отопления – ну тут уж и вовсе становится совсем не сладко. А если в доме старики и дети? Не проблема, если подача электроэнергии возобновится через пару часов, а если – нет?  И здесь мы задаемся вопросом, ни купить ли мощный генератор?

 

Газовые генераторы используют не только в целях обеспечения жилого помещения электроэнергией, но и удаленных различных мастерских с электрооборудованием, в том числе и промышленных объектов. Диапазон мощностей таких агрегатов настолько велик, что он способен удовлетворить самые неординарные нужды.

 

Приобрести газовый генератор Киев – задача ответственная, нужно четко понимать, для каких на ваш взгляд целей нужен генератор, и каким характеристикам, по вашему мнению, он должен отвечать. Необходимо определиться с нужной вам мощностью, дабы не переплачивать, а экономить на топливе, и чтобы аппарат ни в коем случае из-за перегрузок не вышел из строя.

 

В чем же главные преимущества газовых генераторов, и почему именно газовый, а не бензиновый или дизельный? Хороший вопрос, ведь они гораздо дешевле. Отвечая на эти вопросы, отметим, что каждый такой аппарат хорош для различных целей и ситуаций. К примеру, бензиновый подходит для кратковременного освещения. Он обладает малым ресурсом, так называемых моточасов, и требует периодических перерывов в работе. Дизельный – вариант немного лучше, но он больше подходит для подачи и обеспечения электричеством малых дач.

 

Преимущества газовых генераторов:

  • Возможность использования, как баллонного сниженного газа, так и магистрального газа. Это значительно упрощает его эксплуатацию. В работе от магистрального газа отсутствует необходимость следить за количеством топлива.
  • Существенная экономия топлива. В регионах, где дешевый бензин, по факту – один день работы генератора на бензине и один день работы газового генератора по стоимости приблизительно равны. В регионах с дорогим бензином, например Украина, использовать газовые генераторы намного экономичнее, почти в 5-10 раз.
  • Богатый ресурс моточасов. Это происходит за счет менее вредных выхлопов. Итог: цилиндры и поршни гораздо менее изнашиваются, и менее поддаются коррозии.
  • Газовые генераторы более экологичны. При их работе - выхлопы не содержат тяжелых металлов и вредных веществ.
  • Меньший уровень шума при работе.
  • Газовые генераторы оснащены специальным всепогодным кожухом, который дает возможность их запуска в любую погоду.
  • Газовый генератор с жидкостным охлаждением используется круглосуточно для постоянной подачи электроэнергии в течение длительного времени.
  • Существующие когенераторы не только обеспечивают дом электричеством, но и за счет остаточного тепла с их помощью отапливают дома. Намного выгоднее газового отопительного котла.

 

Среди недостатков нужно отметить саму сложность заправки и затраты на получение разрешения на подключение генератора к магистрали. Но с решением двух проблем – вы решите многие другие.