Не дозвонились?
Телефон:
(044) 383-06-45
(050) 380-08-98
(067) 657-53-66
Корзина

Товаров: 0 шт.

На сумму: 0.00 грн.

Блог / Новости RSS 2.0

В помощь домохозяйкам средства для мытья полов

Многие из нас до сих пор моют полы с помощью стирального порошка, мыльного раствора или же просто теплой водой. Покрашенные деревянные полы, конечно, неприхотливы, но по истечению какого - то времени забившуюся грязь в трещинах становится намного сложнее отмывать, какое бы из любимых средств вы не применяли.

 

В наше же время для профессиональных уборщиков и домохозяек разработано огромное количество моющих средств, для влажной обработки полов и не только. Чистка мебели в домашних условиях давно перестала быть проблемой. Современные моющие средства для мытья полов не только эффективнее удаляют грязь, но и обеспечивают хорошую дезинфекцию. Придают вашему полу приятный цвет и свежий запах надолго.

 

Что же входит в состав средства для мытья полов?  Это жидкости, в которых  поверхностно-активные вещества связывают грязь, тем самым облегчая ее смывание водой. Отдушки дают свежий и приятный запах, химические пятновыводители делают поверхность полов чистой, а антибактериальные вещества, чаще всего основанные на хлоре убивают микробы. Но моющие средства нового поколения имеют в составе соду, она тоже работает как дезинфектор, уничтожает вредные бактерии и микробы, но является менее вредным для здоровья человека.

Моющие средства, содержащие хлор лучше применять для уборки в помещениях большой площади, где за день проходит огромное количество людей, например в больших офисах или магазинах. Для дома выбирайте лучше моющие средства, имеющие слабый запах и как можно меньше антибактериальных добавок.

 

Клининговые компании, занимающиеся профессиональной уборкой различного рода помещений, приобретают для своих работников целый спектр универсальных моющих жидкостей, которые могут не только мыть и очищать полы различного рода покрытия, но и отмывать облицовочную плитку, двери, плинтуса, крашенные стены, панели и т.д. Мраморные, каменные, пластиковые, деревянные и прочие виды полов требуют особого внимания. А ведь такие полы должны не только быстро и качественно очищаться, но и служить своему хозяину как можно дольше, сохранять свои характеристики и целостность поверхности.

 

Существуют также средства мощные настолько, что могут удалять остатки цемента и затирку после кладки плитки. Некоторые обладают антискользящим эффектом, правда только после того как полы просохнут. Это отличный вариант для помещений, где проходит большое количество людей. Такая моющая жидкость образует на поверхности невидимую пленку, которая также не дает повреждаться полам от постоянной грязи и песка.

 

 

Поскольку под словом «уборка»  мы подразумеваем мытье и чистку полов,  то средства для мытья существенно ускоряют процесс, экономя при этом время и силы. Достаточно только развести нужное количество средства  с водой. Кстати, смывать после средство ненужно, и расход их достаточно экономичен.