Не дозвонились?
Телефон:
(044) 383-06-45
(050) 380-08-98
(067) 657-53-66
Корзина

Товаров: 0 шт.

На сумму: 0.00 грн.

Блог / Новости RSS 2.0

НОВИНКИ в ассортименте продукции интернет-магазина Капризка!

Уважаемые дамы и господа!  


Обращаем Ваше внимание, что в нашем магазине появилось много новинок, одними из который являются детские матрасики производства компании Бебилон (Россия). Мы предлагаем матрасы из революционно нового материала, стремительно завоевавшего лидирующие позиции в мировом производстве не только детских, но и взрослых матрасов. Это Холлофайбер.


Уникальный материал из которого изготовлены матрасы, обладающий жесткостью кокоса, но дающий фору ему, благодаря своей функциональности. В чем секрет? Детские матрасы из холлофайбера специально разработаны таким образом, чтобы иметь разную жесткость на верхней и нижней поверхностях.


Простыми словами, если вашему малышу от 0 до 12 месяцев (т.е. от рождения до года) вы используете его жесткой стороной к ребенку для правильного формирования позвоночника, после года – мягкой стороной для более комфортного сна.


ХОЛЛОФАЙБЕР®
Это уникальный материал, изготовленный по новейшим технологиям. Он обладает уникальными свойствами, рекомендуются к применению в качестве наполнителя и утеплителя в многочисленных отраслях современного производства (использование в изготовлении одеял, матрасов, подушек (в том числе ортопедических), покрывал).


ХОЛЛОФАЙБЕР® – представляет собой пустотелое волокно, единичная составляющая которого, в пространстве имеет вид спиральной пружины. Эти единичные составляющие, переплетаясь между собой, образуют сильную пружинистую структуру. Это свойство позволяет волокну, в отличие от других материалов: как синтепон, ватин и т.п., быстро восстанавливать свою форму после смятия, иметь высокую стойкость к сохранению своей формы с течением времени.


Холлофайбер® имеет европейский сертификат абсолютной гигиенической безопасности Эко-Текс Стандарт 100 - "Доверие к текстилю". Это подтверждает абсолютную экологическую безопасность наполнителя ТМ «Холлофайбер» и дает право использовать его в продукции для новорожденных!


Отличительные особенности матрасов серии Холлофайбер®


- не впитывает влагу
- не удерживает запахи
- не поддерживает горение
- не привлекателен для "пылевого клеща"
- дышит! (не ”упаривает” тело при длительном использовании)
- антиаллергенный
-легко стирается


Гарантийный срок эксплуатации матрасов 25 лет! А это означает только одно - матрасы с использованием холлофайбера абсолютно НЕ БОЯТСЯ деформации и создают условия комфортного отдыха и сна.


Приятных Вам заказов в Интернет-магазине «Капризка»!