Не дозвонились?
Телефон:
(444) 444-44-44
(555) 555-55-55
(666) 666-66-66

Блог / Новости RSS 2.0

График работы в новогодние и рождественские праздники

31/12-02/01, 07/01-09/01 — выходные


3/01 — 6/01 — в обычном режиме


Онлайн-заказы принимаются без выходных.


Желаем веселых праздников Вам и Вашим карапузам!

Поздравляем с Новым годом и Рождеством!

С Новым годом!

Спешим сообщить Вам что в продажу вночь поступили квадроциклы KL-789. Спешите приобрести, количество на складе ограничено!

Уважаемые клиенты интернет-магазина Капризка!

 

Спешим сообщить Вам что в продажу вночь поступили квадроциклы KL-789. Спешите приобрести, количество на складе ограничено!

Детский квадроцикл KL789. Непревзойдённый "проходимец" и внедорожный квадроцикл KL 789 - специально для езды с ветерком по улицам городов и поселков Украины!

 

Привлекательные цены на детские квадроциклы KL 789 делают эту модель поистине лучшим подарком для ребёнка.

 

Два мощных электродвигателя делают из этой игрушки жаждущий скорости и приключений детский электромобиль со всеми "наворотами". Модель KL 789 - квадроцикл для ребёнка от 3 до 10 лет.

 

Квадроцикл KL 789 - непревзойденный хит продаж 2010-2011 года!

Детские товары ТМ Chipolino. Скоро ожидаются детские товары

Дорогие родители!

 

Спешим сообщить, что скоро в интернет-магазине "Капризка" появятся десткие товары европейского производителя ТМ Chipolino (Болгария). Среди всего ассортимента мы хотим выделить десткие коляски, десткие качели, манежи, стульчики для кормления, радионяни, электромбили и многое другое.

 

Смотрите продукцию на страницах сайта www.kaprizka.com.ua

В Интернет-магазин «Капризка» в продажу поступили универсальные коляски COLETTO MATTEO (2 в 1)

Уважаемые родители! Coletto Matteo

 

В Интернет-магазин «Капризка» в продажу поступили универсальные коляски COLETTO MATTEO (2 в 1). COLETTO Matteo - всесезонная модульная коляска на облегченной алюминиевой раме с поворотными на 360 градусов модулями (люлька для новорожденного, прогулочный блок) для детей с самого рождения и до 3-х лет.

 

Универсальная коляска COLETTO MATTEO (2 в 1) - высокое качество, инновационные технологии  - отличный выбор для Вашего малыша!

 

Желаем Вам приятных покупок в Интернет-магазине «КАПРИЗКА»!

В Интернет-магазин «Капризка» в продажу поступили прогулочные коляски Espiro MAGIC 2011 года.

Уважаемые родители!

 

В Интернет-магазин «Капризка» в продажу поступили прогулочные коляски Espiro MAGIC 2011 года.

 

Espiro MAGIC 2011 современная прогулочная коляска с удобным механизмом сложения, встроенным в рукоятку, рекомендована для детей от 6 месяцев.

 

Характеристики прогулочной коляски для детей Espiro Magic 2011:

  • алюминиевая коляска с удобным механизмом сложения, встроенным в ручки (новая улучшеная конструкция)
  • самоустанавливающиеся передние колеса с возможностью блокировки – все колеса амортизированы  
  • вместительная сетка-корзина для покупок, компактные размеры после сложения,
    плавная регулировка спинки, удобная подножка и отстегиваемая перегородка-бампер,
     пятиточечные ремни безопасности с мягкими накладками,
  • просторный складываемый капюшон с большими окошками,
     современная ткань,
  • безопасный тормоз, блокирующий одновременно оба задних колеса,
     чехол на ножки в комплекте.

Желаем Вам приятных покупок в Интернет-магазине «Капризка»! 

В Интернет-магазине «Капризка» в продажу поступили прогулочные коляски и коляски-трости французского производителя PUR Equipage

Дорогие родители!


В Интернет-магазине «Капризка» в продажу поступили прогулочные коляски и коляски-трости французского производителя PUR Equipage.


Прогулочная коляска PUR Equipage Equi 11.0 создана с учетом всех необходимых требований для комфорта малыша и удобства в использовании для родителей. Улучшенная амортизация колес, создает комфортное передвижение по неровным участкам дорог. Передние поворотные колеса делают коляску PUR Equipage Equi 11.0 очень маневренной и легкой в ходу. Утепленный полог для ножек защитит малыша от ветра и холода.


Новая коляска-трость PUR Equipage Equi 5.6 – легкая, современная, маневренная коляска для путешествий и прогулок малышей. Предназначена для детей от 6 месяцев до 3 лет.


Представленные коллекции 2011 года.


Наслаждайтесь покупками в Интернет-магазине «Капризка»!

На склад интернет-магазина Капризка поступили детские квадроциклы KL-789.

Уважаемые клиенты интернет-магазина Капризка

 

На склад поступили квадроциклы KL-789. Спешите приобрести, количество на складе ограничено!

 

Квадроцикл детский KL 789. Непревзойдённый "проходимец" и внедорожный квадроцикл KL 789 - специально для езды с ветерком по улицам Украины!

 

Привлекательные цены на детские квадроциклы KL 789 делают эту модель поистине лучшим подарком для ребёнка.

 

Два мощных электродвигателя делают из этой игрушки жаждущий скорости и приключений детский электромобиль со всеми "наворотами". Модель KL 789 - квадроцикл для ребёнка от 3 до 10 лет.

 

Квадроцикл KL 789 - Хит продаж 2010-2011 года!

НОВИНКИ в ассортименте продукции интернет-магазина Капризка!

Уважаемые дамы и господа!  


Обращаем Ваше внимание, что в нашем магазине появилось много новинок, одними из который являются детские матрасики производства компании Бебилон (Россия). Мы предлагаем матрасы из революционно нового материала, стремительно завоевавшего лидирующие позиции в мировом производстве не только детских, но и взрослых матрасов. Это Холлофайбер.


Уникальный материал из которого изготовлены матрасы, обладающий жесткостью кокоса, но дающий фору ему, благодаря своей функциональности. В чем секрет? Детские матрасы из холлофайбера специально разработаны таким образом, чтобы иметь разную жесткость на верхней и нижней поверхностях.


Простыми словами, если вашему малышу от 0 до 12 месяцев (т.е. от рождения до года) вы используете его жесткой стороной к ребенку для правильного формирования позвоночника, после года – мягкой стороной для более комфортного сна.


ХОЛЛОФАЙБЕР®
Это уникальный материал, изготовленный по новейшим технологиям. Он обладает уникальными свойствами, рекомендуются к применению в качестве наполнителя и утеплителя в многочисленных отраслях современного производства (использование в изготовлении одеял, матрасов, подушек (в том числе ортопедических), покрывал).


ХОЛЛОФАЙБЕР® – представляет собой пустотелое волокно, единичная составляющая которого, в пространстве имеет вид спиральной пружины. Эти единичные составляющие, переплетаясь между собой, образуют сильную пружинистую структуру. Это свойство позволяет волокну, в отличие от других материалов: как синтепон, ватин и т.п., быстро восстанавливать свою форму после смятия, иметь высокую стойкость к сохранению своей формы с течением времени.


Холлофайбер® имеет европейский сертификат абсолютной гигиенической безопасности Эко-Текс Стандарт 100 - "Доверие к текстилю". Это подтверждает абсолютную экологическую безопасность наполнителя ТМ «Холлофайбер» и дает право использовать его в продукции для новорожденных!


Отличительные особенности матрасов серии Холлофайбер®


- не впитывает влагу
- не удерживает запахи
- не поддерживает горение
- не привлекателен для "пылевого клеща"
- дышит! (не ”упаривает” тело при длительном использовании)
- антиаллергенный
-легко стирается


Гарантийный срок эксплуатации матрасов 25 лет! А это означает только одно - матрасы с использованием холлофайбера абсолютно НЕ БОЯТСЯ деформации и создают условия комфортного отдыха и сна.


Приятных Вам заказов в Интернет-магазине «Капризка»!

На складе появились прогулочные коляски Bertoni FOXY!!!

Уважаемые клиенты!

 

Спешим сообщить Вам что на складе появились прогулочные коляски Bertoni FOXY! Широкий ассортимент цветов. Также представленны  Bertoni FOXY с чехлом и без чехла! 

 

Bertoni FOXY  имеет маленький размер, легкость и превосходная маневренность делают ее идеальной коляской, как для города, так и для путешествия. Bertoni FOXY  подходит для детей от 0 месяцев до 3 лет. Алюминиевая рама коляски весит всего лишь около 7 кг и обладает очень легкой системой сложения (тип - "книга"). Спинка регулируется – имеет полностью горизонтальное положение, что зачастую является важным критерием для малыша.

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   след >>